Ingredientes:
200 ml aceite
200
gr azúcar
200
gra harina
2
cucharaditas levadura
Fresas
cortadas al gusto
4
huevos
1
cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
Mermelada
de fresa
250g
de mantequilla a temperatura ambiente
300gr
de azúcar glass
1
cucharadita de esencia de vainilla
Fresas
cortadas en lonchas
Decoración:
Fresas
enteras (más o menos 3)
Pepitas
de chocolate
Sirope
de chocolate
Preparación:
Batir
aceite, azúcar y huevos. Incorporar la harina y la levadura mientras batimos a
velocidad baja. Añadir la vainilla y mezclar hasta que la masa sea homogénea.
Hornea
una media hasta que los bordes del bizcocho se separen ligeramente del molde.
Los
dejamos enfriar y lo pintamos con almíbar (agua y azúcar mezclado al gusto, no
es imprescindible pero así sale más jugosa).
Preparar
la crema de mantequilla: batir con la mantequilla el azúcar a máxima velocidad
5 minutos. Añadimos la vainilla y batimos 1´ más.
Montaje:
Cortamos
los bizcochos (una vez fríos) en capas y rellenamos poniendo una capa de
mermelada encima una capa de buttercream de vainilla y las fresas cortadas,
tapamos y cubrimos bien los bordes y la parte de arriba con la crema.
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