Ingredientes del
bizcocho:
-
2 yogures de frambuesa
-6
medidas de harina
-2 sobres de levadura
-4 medidas de azúcar
-2 medidas de aceite
-2 sobres de levadura
-4 medidas de azúcar
-2 medidas de aceite
-
6 huevos
-Esencia
de frambuesa
Bizcocho:
Se mezcla el azúcar con los yogures, el
aceite y los huevos, cuando esté mezclado echamos la esencia de vainilla y
después añadimos el harina y la levadura.
Dividimos esta mezcla en tres partes: una
parte teñida de rojo, otra de azul y otra sin teñir.
Horneamos los tres bizcochos de uno en uno
(PACIENCIA!!) EN UN MOLDE RECTANGULAR.
Cobertura de
chocolate:
250
ml nata para montar
320
gr chocolate
Calentar
la nata de montar y cuando empiece a hervir echamos encima el chocolate negro
en trocitos. Remover hasta que se derrita y la mezcla sea homogénea. Puede
usarse templada, cuando aún está líquida, o se deja enfriar hasta que la
textura sea de crema de cacao.
Montaje de la tarta:
Se
cortan los bizcochos para que queden todos a la misma altura (si tenéis una
lira mucho mejor), y se va poniendo uno azul, uno rojo, uno blanco… las capas
que queráis depende como os salgan de gordos los bizcochos y lo finos que los cortéis.
Se
rellenan y cubren con el ganaché.
Estiramos
fondant azul muy finito y cubrimos la tarta, con el rojo y el blanco también
estirado hacemos los detalles.
Para
las esquinas yo lo que hice fue cortar por el centro y unir para evitar los bultos.
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Muchas Felicidades!