Ingredientes:
-3 huevos
- 3 yogures del sabor que mas os guste (yo usé los de fresa)
- 250 g de queso de untar
-1 cucharada de maicena
- 8 cucharadas de azúcar para el bizcocho
- 5 cucharadas de azúcar para el caramelo
- aceite de girasol para engrasar (el de oliva da un sabor raro a las tartas)
Preparación:
Poner en un cazo las cucharadas de azucar para el caramelo y lo vamos removiendo a fuego lento hasta que se haga.
Engrasar un molde de corona con aceite de girasol.Bañar las paredes del molde con el caramelo.
Batir los huevos, el azúcar para el bizcocho y los yogures y después añadimos el queso y la maicena. Echar en el molde y tapar con una tapa para microondas o plástico perforado. Calentar 13 minutos a 700w.
Desmoldar con cuidado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 23 de octubre de 2013
Tarta Miraflores
Ingredientes:
-3 huevos
- 3 yogures del sabor que mas os guste (yo usé los de fresa)
- 250 g de queso de untar
-1 cucharada de maicena
- 8 cucharadas de azúcar para el bizcocho
- 5 cucharadas de azúcar para el caramelo
- aceite de girasol para engrasar (el de oliva da un sabor raro a las tartas)
Preparación:
Poner en un cazo las cucharadas de azucar para el caramelo y lo vamos removiendo a fuego lento hasta que se haga.
Engrasar un molde de corona con aceite de girasol.Bañar las paredes del molde con el caramelo.
Batir los huevos, el azúcar para el bizcocho y los yogures y después añadimos el queso y la maicena. Echar en el molde y tapar con una tapa para microondas o plástico perforado. Calentar 13 minutos a 700w.
Desmoldar con cuidado.
-3 huevos
- 3 yogures del sabor que mas os guste (yo usé los de fresa)
- 250 g de queso de untar
-1 cucharada de maicena
- 8 cucharadas de azúcar para el bizcocho
- 5 cucharadas de azúcar para el caramelo
- aceite de girasol para engrasar (el de oliva da un sabor raro a las tartas)
Preparación:
Poner en un cazo las cucharadas de azucar para el caramelo y lo vamos removiendo a fuego lento hasta que se haga.
Engrasar un molde de corona con aceite de girasol.Bañar las paredes del molde con el caramelo.
Batir los huevos, el azúcar para el bizcocho y los yogures y después añadimos el queso y la maicena. Echar en el molde y tapar con una tapa para microondas o plástico perforado. Calentar 13 minutos a 700w.
Desmoldar con cuidado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario