Ingredientes:
- 300g de harina
- 6 huevos
-300g de aceite
- 300g de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- Mermelada de fresa
-Fondant rojo, blanco, naranja y negro.
Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar y cuando empiecen a hacer pompas se añade el aceite y se sigue batiendo. Por último se añade la harina con la levadura.
Se echa la masa en el molde y se hornea a 10ºC una media hora.
Una vez frío en bizcocho se abre y se rellena con la mermelada.
Por último la decoración se hace el angry bird para ello se cubre todo con rojo y una parte con blanco se hacen los ojos, las cejas y el pico (para que no se os cierre el pico se mete un churrito de fondant dentro).
¿A que tiene buena pinta?
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lunes, 24 de junio de 2013
Tarta angry birds
Ingredientes:
- 300g de harina
- 6 huevos
-300g de aceite
- 300g de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- Mermelada de fresa
-Fondant rojo, blanco, naranja y negro.
Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar y cuando empiecen a hacer pompas se añade el aceite y se sigue batiendo. Por último se añade la harina con la levadura.
Se echa la masa en el molde y se hornea a 10ºC una media hora.
Una vez frío en bizcocho se abre y se rellena con la mermelada.
Por último la decoración se hace el angry bird para ello se cubre todo con rojo y una parte con blanco se hacen los ojos, las cejas y el pico (para que no se os cierre el pico se mete un churrito de fondant dentro).
¿A que tiene buena pinta?
- 300g de harina
- 6 huevos
-300g de aceite
- 300g de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- Mermelada de fresa
-Fondant rojo, blanco, naranja y negro.
Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar y cuando empiecen a hacer pompas se añade el aceite y se sigue batiendo. Por último se añade la harina con la levadura.
Se echa la masa en el molde y se hornea a 10ºC una media hora.
Una vez frío en bizcocho se abre y se rellena con la mermelada.
Por último la decoración se hace el angry bird para ello se cubre todo con rojo y una parte con blanco se hacen los ojos, las cejas y el pico (para que no se os cierre el pico se mete un churrito de fondant dentro).
¿A que tiene buena pinta?
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